Модель |
Вместимость |
Размеры, мм |
Подключение |
Мощность, кВт |
Вес, кг |
Дополнительно |
ШРТ-4-02 |
4 противня 325х265 мм |
520x704x512 |
230 |
0,8 |
40 |
Рабочая камера и облицовка — нерж.сталь. Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э. |
ШРТ-8 |
8 противней 600х400 мм |
800x598x800 |
230 |
1,2 |
53 |
Рабочая камера и облицовка — нерж.сталь. Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э. |
ШРТ-8Э |
8 противней 600х400 мм |
800x693x800 |
230 |
1,2 |
51 |
Рабочая камера и облицовка — эмаль. Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э. |
ШРТ-8-01 |
8 противней 460х330/435х320 мм |
625x688x800 |
230 |
0,8 |
47 |
Рабочая камера и облицовка — нерж.сталь. Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э. |
ШРТ-8-01Э |
8 противней 460х330/435х320 мм |
625x688x800 |
230 |
0,8 |
50 |
Рабочая камера и облицовка — эмаль. Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э. |
ШРТ-8-02 |
8 противней 325х265 мм |
520x688x800 |
230 |
0,8 |
42 |
Рабочая камера и облицовка — нерж.сталь. Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э. |
ШРТ-8-02Э |
8 противней 325х265 мм |
520x688x800 |
230 |
0,8 |
45 |
Рабочая камера и облицовка — эмаль. Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э. |
ШРТ-12 |
12 противней 600х400 мм |
870x938x657 |
230 |
1,6 |
67 |
Рабочая камера и облицовка — нерж.сталь. Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э. |
ШРТ-12Э |
12 противней 600х400 мм |
870x938x657 |
230 |
1,6 |
70 |
Рабочая камера и облицовка — эмаль. Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э. |
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.
Максимальная температура в камере 85 C. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.
Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.